Мобільний зв'язок :: Доступ до інтернету :: Фільми :: Музика :: Софт :: Приватні оголошення

Объявление

ВСЕ ДЛЯ МОБИЛОК-аккумуляторы, чехлы, корпуса, дата-кабеля, шнурки, зарядные устройства, авто-аксессуары, hands-free и многое другое. А также доступ в ИНТЕРНЕТ, CD и DVD диски по адресу : г. Белая Церковь ул. Ярослава Мудрого, 14 тел:8-066-600-88-84 и 8-096-454-81-28

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сайт под ключ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет, мне нужно заказать выполнение сайта под ключ. Кто знает где я могу заказать подобную услугу?

0

2

Ну обычно такое у айтишников можно заказать. Хотя в современном мире есть много тех кто может вам помочь, даже какой-то умник из инстаграмма.

0

3

Добрый день! Если вы хотите заказать создание сайта, то я могу предложить обратится к  http://protege.kiev.ua/ . Пользовался их услугами где-то неделю назад. Заказывал лэндинг себе для компании. Могу отметить высокое качество работы. Сайт красивый, главное, очень функциональный.

0

4

Меня интересует вопрос по iOS, есть ли сейчас спеуциалисты по его разработке?

0

5

Есть такие специалисты в веб студии Solar Digital. Зайдите к ним на сайт и посмотрите какую разработку приложения для iOS https://solardigital.com.ua/services/mobile-application можно у них заказать. Делают качественный сайт с идеальным сочетанием дизайна, контента и технической составляющей. Обращаться нужно только к ним, результаты есть не только у меня, но и у многих моих знакомых, что заказывали услуги у них. Я полностью остался доволен их работой.

0

6

Головне, довірити цю справу професіоналам і не нарватися на халтурників.

0

7

Купер написал(а):

Привет, мне нужно заказать выполнение сайта под ключ. Кто знает где я могу заказать подобную услугу?

Я шукала через інтернет, вбила у пошук запит вебстудія Одеса https://devpro.agency/ І мені пощастило – знайшла гідну компанію DevPro, і дуже задоволена їхніми послугами! Там хлопці  професійно підходять до кожного етапу розробки. Їхня команда творчих дизайнерів та досвідчених розробників працює з урахуванням індивідуальних потреб клієнта. Що мене приємно здивувало, то це оперативність. Всі терміни були суворо дотримані, а комунікація з командою була легкою та продуктивною. Якщо ти шукаєш надійного партнера для створення свого сайту, DevPro – це чудовий вибір. Впевнена, що й твій досвід із ними буде таким самим успішним, як і мій.

0